Люди кто каско делал в Тинькофф? Как контора? А то в ресо предлагают 62т, а в

Геворг

New member
Люди кто каско делал в Тинькофф? Как контора? А то в ресо предлагают 62т, а в Тинькофф 39т с ресо постоянно работаю, а с Тинькофф не работал.

Я сделал не давно но первый раз, но я оформил минимальную каско только на угон отдал 10100 пока машина В кредите банк требует каско

basketo

New member
Я вот почитал сейчас отзывы от клиентов и там 50% клиентов не довольны. То мало выплатили, то у Тинькофф нет договора с официалами.

Я считаю, что с тинькофф не стоит связываться, так как все общение происходит либо с оператором, либо через письма. Когда нет живого общения, то доверия как-то мало

habr

New member
Был тинькофф первый год все делали официалы без проблем, второй год взял втб и жопа полная что по обслуживанию, что с доками, у втб посредники вск, а тинькофф сам все делает, так что бери и не думай

also

New member
а какая разница?это минимизация расходов и это правильно.лишь бы сервис устраивал.

при простом раскладе берем несколько топ компаний и свою цену машины, стоимость каски примерно от 30 т.р. Ну ни как 10/15 это просто смех, рынок тачка примерно 800 т, а каска 10 как думаешь тинькоф угон покроет или будешь через суд выбивать ?

Тинькофф это мыльный пузырь. Я за ресо, зимой было ДТП, так выплаты по осаго хватило на ремонт у дилера с заменой на оригинальные зч

Сверху