Люди пожалуйста не отвечайте если у вас другое поколение Ceed.
Саня Зеленов New member 7 Янв 2021 #3 под рулем отходит наклейка маркировка, отходит на разном пробеге и от неё скрежет. Отрываешь и все норм
под рулем отходит наклейка маркировка, отходит на разном пробеге и от неё скрежет. Отрываешь и все норм
Регина Мударисова New member 4 Авг 2021 #12 да но на тоже самое через 15-25 к опять зашумит. На форуме есть уже те кому два раза меняли
А Александр Громаков New member 9 Авг 2021 #13 Я уточнял ездить сказади можно, но так как авто на гарантии пускай меняют, возможно завода такие детали постпупают
Я уточнял ездить сказади можно, но так как авто на гарантии пускай меняют, возможно завода такие детали постпупают
А Алексей Кулдошин New member 25 Авг 2021 #14 да мне тоже самое сказали. Шум пружины. На форуме пишут мало смазки. Уже есть энтузиасты которые её разобрали.
да мне тоже самое сказали. Шум пружины. На форуме пишут мало смазки. Уже есть энтузиасты которые её разобрали.
Алексей Клюбин New member 16 Сен 2021 #15 я не лезу сам, на гарантии пусть делают, просто когда проходит замена попросить мастера чтоб смазали побольше
я не лезу сам, на гарантии пусть делают, просто когда проходит замена попросить мастера чтоб смазали побольше
К Катя Шкабура New member 11 Окт 2021 #18 не заморачивайся тут не чего не сделаешь, завод изготовитель если такой
Денис Попов New member 13 Окт 2021 #19 да качество Г. Взял из за того что машина зарекомендовавшая себя. А оказалась хуже современных китайцев
да качество Г. Взял из за того что машина зарекомендовавшая себя. А оказалась хуже современных китайцев