Машине 6 месяцев...! Вчера после очередной мойки обнаружил три очага коррозии над лобовым стеклом (самый критичный на фото, около 3 на 5 мм). Заехал к

ebonoserv

New member
Здравствуйте! Машине 6 месяцев...! Вчера после очередной мойки обнаружил три очага коррозии над лобовым стеклом (самый критичный на фото, около 3 на 5 мм). Заехал к ближайшему Дилеру. Инженер всё внимательно осмотрел, пофоткал и сказал, что проблема известная на Рио, Сид и Соренто. По их опыту ещё ни одному такую проблему КИА не признала гарантийной, "сколы и все такое" (кроме Соренто, у которых лобовое стекло посажено очень глубоко, и стык лобового и крыши убивается в лохмотья - конструктивный просчёт). Может есть у кого-то опыт: ЧТО, Б:ДЬ, ДЕЛАТЬ????

sGV4WBmhxoM.jpg

54к пробег, капот в идеале, кромка над лобовым один не большой скол. Зато на порогах в районе задней двери, уже видно пескоструй, белеют.

Красили крышку багажника по гарантии, в одном месте рыжик вылез, склонялись типо это скол, через ругань все сделали

Hermann

New member
12 года jd, и над лобовым и на крышке жучки. По гарантии отказали, типа сколы, хотя там краска вспучилась и лопнула...

если скол есть, из за него значит и пошло. У меня вздутие было на пятой двери на пластиковой накладке( я и не знал что она пластиковая), покрасили по гарантии панель эту

понятно.. Просто на капоте есть сколы, с ними же ничего не происходит. Неужели на полугодовалой машине с 14 тыс пробега сколы должны ржаветь?

Купить новую машину, и сразу затянуть полоску на лобовым стеклом полиуретаном, толщиной 3-5см.
Мой совет такой, я себе кстати так сразу сделал

Сверху