машину купил недавно, киа сид jd 2015 года, ещё на гарантии. Попадают данные царапины на боковом стекле под гарантию? Посмотрел по инету, люди

Всем привет, машину купил недавно, киа сид jd 2015 года, ещё на гарантии. Попадают данные царапины на боковом стекле под гарантию? Посмотрел по инету, люди меняют, диллер по телефону сказал, что гарантия на стекла год, в понедельник поеду к ним.

_VWMKTA1o20.jpg

A-l-e-X

New member
отзыаная тоже до определенного года идет и не все попадают под отзывную

в 15 был рестайлинг и может не попасть нужно знать у него рестайлинг или до рестайлинг, многие дилеры умалчивают про отзывную

MarX

New member
а не, я напестил, до 7 июля 2014 года только которые машины были

ясное дело умалчивают, я тебе скажу больше что им запрещено обзванивать клиентов, пока только клиент сам не приедет к ним

почему то такая хрень только у хенде и киа, знаю есть знакомые у них машины других брендов, сами дилеры обзванивают и приглашают а тут пока дилера не пнешь

а нет, вот и продлили они его еще, - В 2015 году появляется новый сервисный бюллетень TSB KFE14-91-V081-JD для автомобилей производства до 19 июня 2015 года, который заменяет и аннулирует предыдущий

у меня машина 13 года,тоже царапины. То есть могу поехать к дилеру и поменяют по отзывной? Правильно понял?

BOOger

New member
я думаю их незачем елозить, при том, что летом, что зимой.

Сверху