Машину раньше и так тянуло вправо, но после того как вчера переобулся на зимнюю

Машину раньше и так тянуло вправо, но после того как вчера переобулся на зимнюю резину, стало тянуть чуть ли не в три раза сильнее! Приехал сегодня к ОД, прокатились, сделали сход-развал и калибровку ЭУР, прокатились еще, тянуть стало меньше, но всё равно тянуло. Попробовали махнуть колеса перед/зад и вуаля! Сид едет как по рельсам! ОД - ФМ 2-3км МКАД)

zuq8ZR7uteM.jpg

У меня тоже тянет в право, приходится постоянно подруливать.Развал делал, калибровку тоже и колеса местами менял, ну вообще ни что не помогло!

была такая проблема с зимней резиной, 3 дня мучались, поехала ровно, с зимней поставил летнюю, потянуло, развал схождения делали уже по гарантии бесплатно, сказали все в идеали, меняли колеса что только не делали, поставил зимнююю все едет отлично, вывод летняя резина брак попалась походу, но уже ничего не докажешь сезон отЪездил.

Hermann

New member
Не считаю что мне что то грандиозное делали, но пожаловаться не могу, приняли меня без записи правда по звоночку "свыше", и катался со мной начальник ремонтников, так что мне все понравилось, до этого у них менял боковое стекло, тоже все отлично и очень быстро сделали

Сверху