Масло в движок

На днях поеду в сервис, менять масло и фильтры, хочу попробовать залить Castrol, до этого на Mobil ездил. Интерено узнать, кто какое масло заливает?

kulikov

New member
залил месяц назад масло зик 5в40, бля вчера на сто заехал осталось 1л в системе, куда масло делось неизвестно, цвет был чернущий.... я вшоке

Ник Лемов

New member
зик.масло так себе.работаю с ним..пару раз пробывал заливать в ваз 2113....утекает в трубу....машина не жрала никогда масло....а зик весь куда то убежал...себе купил ховер...а супруге взяли сид....так вот ховер ездит на мобил 0 40..и сида собираюсь кормить им же.....

ebonoserv

New member
Столкнулся при выборе масла- в разных книгах по обслуживанию указано разная вязкость- 0в-30 и 5в-40, в другой книге 5в-20 или 0в-15. До покупки сида ездил на ваз-13 заливал кастрол 5в-40 магнатек, нареканий не было. поэтому и в этот раз выбрал кастрол только серию EDGE 0w-30. по моему на холодную даже потише двиг стал работать.

legasov

New member
у меняч 95000 5W30 шелл ультра екстра такой только летом а зимой 0W ну эт не я выбираю а на сто киа

лью ликви моли 5:40 хорошая динамика, машина не тупит едит нормально, предыдущий хозяин сказал пробовал кастрол, машина тупила, не знаю правда нет

Сверху