мда, клаксон на сидах это что-то... проехал только 800км, а уже накипело. после

мда, клаксон на сидах это что-то... проехал только 800км, а уже накипело. после таза был уверен, что хуже клаксона нигде быть не может, но вот я в новой иномарке за миллион и понимаю, что эту хрень в экстренной ситуации просто никто не услышит. вот и сейчас баба торопливая под морковку ехала нагло и не пропустила, и мой сигнал она просто даже не услышала в свой пежошной шумке, а мне пришллсь оттормаживаться клюя носом. у отца на вектреС клаксон такой, что от маленького касания реакция наступает, что у водителей, что у пешеходов, почему такую не сделать?

Custo

New member
Стоят с завода два сигнала двухтоналка, сигналит отлично чуть тише волговского.

domolink

New member
ставь от волги! говорили мне, поставил. через несколько месяцев волговский перестал сигналить, вернул обратно родной.

в таком случае практичнее будет приобрести рупор, а там уж на что фантазии хватит

у меня в комфорте стоят а на комплектациях выше думаю обязаны стоять два сигнала щас может на рейсталинге я и неудевлюсь что один да ещё и звук биби

ну судя по пробегу у автора рестайлинг, возможно у него и нет улиток)) у меня улитки стояли, но я всё равно волговские заколхозил

Сверху