Метка старлайн s96v2. Батарейки varta, renata, хватает максимум на 2 месяца. Это на батарейках разаришься. Кто какие ставит? Думаю ставить радио

Метка старлайн s96v2. Батарейки varta, renata, хватает максимум на 2 месяца.
Это на батарейках разаришься. Кто какие ставит?
Думаю ставить радио модуль и покупать брелок. Эти метки проклятие.

прн

New member
я повёлся и купил меточную систему не имея безключевого доступа.
Функция свободные руки шлак, отрываю и закрываю меткой.
Буду искать брелок бу и модуль, за новое около 7т + работа.

kostolom

New member
Уменясвободные руки вообще работают за15метров. Хрень какая то.

алгоритм работы там особый... Это ладно, но можно выйти из машины и авто закроется с ключами в авто, стоя в зоне действия свободныэ рук, авто открывпется, закрывается, отрывается, закрывается... чудеса иженерной мысли

самый прИкол в том, что те, кто мне её советовал, ей пользуется, и её мне ставили, батарейку в метке переворачивают - что-бы не садилась, а пользуются смартфоном как меткой. но мне этого не рассказали... >

Karbo

New member
в приложение настраивается же расстояние открытия и закрытия по разному

Jeims Bond

New member
конечно. Стоит 3.1 что метка что телефон. А открывается за 15 метров.

senit

New member
s96 работает корректно, меньше расстояние не помню пробовал или нет

y16guyvRh8_6tZJXfw2EHDl3Fo2Up_la5rkDxfZXAg4wSbXnH9ehjeYKHoz9gIGlzm-Nw0B-kaJn-1IUaQ4AIVGA.jpg

referer

New member
ясен пень я её отключил. Осталось выбросить метку, и купить брелок, итого 30тр которые я заплатил за комплекс с установкой надо ещё увеличить на десятку тысяч, что-бы она мозг не ела.
Платим за функционал, а потом его отключаем.
Знал бы, купил с брелком, там копеечные батарейки и стоят копейки.

alexandergagin

New member
У меня метка была при продаже авто. Сигналку ставил с автозапуском А96 эко, метку решил оставить. Но метка так как у тебя не жрет батарейку....

GP брал. На год точно. Рената быстро умерла, за пол года. Попробуй дюрасел. Может у меня просто как метка работает, поэтому дольше. А так брелок обычный от сигналки.

у тебя стоит антена или кнопка? Прочитал, что бы перейти на брелок надо антену купить. С антеной и брелок и метка фунциклирует? У меня сейчас кнопка на стекле.

5ltIERfAovUa2mG_RU-Lh1FZ_zldX_m0H9MM94ykbliihjjRR95Jp9Qc__EdWwTuICp0LrGOKQzyO5T-HXz7Fj6P.jpg

при покупке б/у авто там была сетка СтарЛайн. Я купил СтарЛайн А96 эко с брелком и автозапуском. Но старую метку оставил как дополнение к новой сигналке. Зайди на сайт СтарЛайн, там всё узнаешь.

Aleksey_

New member
Подключи телефон как метку и метка перестанет разряжаться, потому что система будет с телефоном сопрягаться. А если телефона не будет рядом, то метка работать будет. И срок службы баттарейки в разы увеличивается. Раньше тоже менял раз в 2 месяца. Как подключил телефон в январе, то с тех пор ни разу батарейку не менял и оповещений о ее замене не было

это всё замечательно. Но накуя я платил за метки? Что бы тыркать блютуз на смартфоне? Стоя у машины один фиг она будет открываться и закрываться бесконечно в режиме свободные руки, это из машины вышел закрыл её, залез в смарт и отключил блютуз. Это бред лютый.
Смарт подключен как метка.

Сверху