много писал тут, что после установки паука машина дергалась при резком нажатии

много писал тут, что после установки паука машина дергалась при резком нажатии на газ сегодня попробовал выключить esp и проблема прошла. что это за фигня какой датчик мог выйти из строя ? и это началось после замены рулевой тяги на правом переднем колесе, но я это никак не связывал. может они чего не подключили ?

Слушай а это может быть блокировка по мощности, чтобы не рвать коробас! Смотрел видос с Антоном он тестил шкода рапид или астру не помню. Так вот там такая же ересь он начинает стартовать с места разгазовывает и бросает сцену и чтобы машина стартанула с места со свистом х ... И так несколько раз, тупо проседает двигатель и только потом плавно набирает скорость. Может как вариант!

у нас есп выключает две вещи первая если держать пол секунды отключает регулировку форсунок вроде, а если держать 3 секунды то отключает контроль тормозной системы. вот я отключаю первое быстрым нажатием и все работает нормально. А с включенным с утра хотел резко дернуться и перестроиться в пробке в итоге получил как удар и машина еле поехала

Roman Albahtov

New member
Так вот и есть скорее всего блокировка по топливу, значит не согласовка какая-то с есп. Хотя с есп резко не перестроишься мне знакомый на мазде так говорил а откл и ок

Grassmester

New member
Но значит есп считает что это не безопасно и вкл и тем самым блокирует мощность дв. Чисто логически можно подумать!

Вывод тогда один чисто мое мнение не правильно настроенная прошивка под есп или еще ты же ставил паука значит выхлопу нет препятствий, легче продувка а настройка может не учли. Не занимался этим вопросом. Так бы точнее подсказал

Скорее всего лучше съездить к тому кто делал прошивку и с ним поговорить на эту тему, мол вот у меня такая ерунда, что можно сделать.

я вчера поставил паука и тоже дерганье, 1 час назад корректировали прошивку толку 0 !! Сам в раздумьях, покатаю немного и приму решение что дальше делать! Паук mg-race, диаметр выходных труб больше штатного, странно что на драйве ни кто об этом не писал!знал бы не ставил ибо эти 3 л.с не стоят толчков на разгоне

Сверху