Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой сид ред лайн люкс.Пробег 4000тыс., все отлично!!
как владелец редлайна скажу, что главная его особенность - цена - мульт (обычный люкс2017 уже дороже выходит). 1.6 не гди, автомат (не робот), мультимедия от премиума, вставки коричневые это намного солиднее выглядит чем серые на премиуме, особенно с глянцевым пластиком, электроскладывание зеркал, датчик света, литье17 от премиума, есп и прочие помощники, светодиоды спереди и сзади, самая оптимальная комплектация с наворотами, я очень не хотел робот и очень хотел есп, сел в салон и влюбился просто)
робот как ни крути это механическая трансимиссия, ее принцип работы совсем иначе построен, там чувствуется втыкание передач, там есть сцепление, которое рано или поздно придется менять, робот не любит пробок, не любит катиться на тормозе, в то время как ресур гидротрансформатора сида доказан реальными пробегами, кроме замены масла ничего не требует...а сколько на роботе экономия бензина, 0, 5л на 100км, весомый аргумент при покупке авто за мульт...
еще ни один не жаловался на робота, сколько отзывов читаю и в киа салоне друг работает, ни каких случаев не было. На счет переключения не согласен с тобой. Даже тут можно спросить у кого робот, увидишь тока положительные ответы)
ясно дело, каждый хвалит свое болото, я думаю робот у кии хороший, но чисто объективно выступая, гидротрансформатор в плане ликвидности, надежности, практичности ни на капельку не проигрывает роботизированной мкпп