Моя машина kia ceed jd 2013 г, пробег 57430. 3-ТО делал не официального дилера,

BS_Zor

New member
Моя машина kia ceed jd 2013 г, пробег 57430. 3-ТО делал не официального дилера, сейчас проблема с подогревом пассажирского сидения, ранее уже обращался с этой проблемой до 3-ТО устранили. Сегодня приехав в авторай киа с обращением, что не работает подогрев сидения, и имеются вертикальные царапины на передних стеклах. Так вот мне говорят, что моя машина не на гарантии . я спросил где это написано ? На что мне ответили все написано в сер. Книшке . я говорю где читайте ? Прочитав он говорит мы можем только Вас ограничить. А чтобы ограничить они должны сделать экспертизу ! Уже час мая машина на диагностики, жду звонка и решения .

я им про это ! Нужно сделать диагностику. Сказал платить за диагностику не буду, официально они не ограничили гарантию . пока жду

К стати предлагали за 1600 восстановить гарантию, сейчас есть программа до нового года мой автомобиль попадает в эту программу . я отказался пусть делают экспертизу

чушь какая то, запиши их фамилии с именами и набери в кмр, и главного вызови, чего скандалить не умеешь чтоли?))

habr

New member
Выяснилось при осмотре подогрева был не защелкнут разъём элемента обогрева ( вследствии установки доп. Чехлов на сидение ) пришлось оплатить к оплате 593, 75 рублей . по поводу стекол на согласовании с кмр

Сверху