Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто сталкивался у меня закончился полис каско что будет если не продлевать
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался у меня закончился полис каско что будет если не продлевать банк ВТБ 24 они говорят, что будет штраф в размере 0, 6 процентов от кредита в день будет...
Тут все зависит от условиях банка. У меня правда не ВТБ, а МеткомБанк. Они подняли процентную ставку на пять пунктов, с 17, 25% до 22, 25%. До того момента пока не предоставлю договор каски. Меня эти условия устроили так и катаюсь без каски, до лучших времён.
у моего товарища автокредит в быстробанке.полис не стал продлевать ему на 3 процента подняли ставку.у меня раффайзен автокредит.штрафов нет.сказали могут потребовать досрочно погасить.сумма долга маленькая.100к.попросят закрою.уже месяц как полис кончился))пока не звонят)
Я практически год уже так ездию. В первый месяц звонили, договорились на таких условиях. Кредитная история у меня хорошая не первая машина в кредите была. Все зависит от банка и условиях. Просто на тот момент были сложные материальные обстоятельства. У кума сетилем, там штраф 10000 в месяц к сумме платежа.
Так что лучше звоните или лично в банке с сотрудниками переговорить.
если платить вовремя то ничего не будет банк за всеми не усмотрит и пока ты платишь вовремя к тебе нареканий нет а усовие договора это перестраховка если перестанешь платить то получишь по полной думаю так
У меня Сетелем банк, в договоре прописано что за не вовремя предоставленное КАСКО штраф 10000, это конечно же меньше чем КАСКО (мне второй год в 52000 вышел против 49000 в прошлом), но банк может пойти на принцип и потребовать полное погашение кредита. Причём банк за месяц прислал смс-уведомление о необходимости продления страховки. КАСКО впринципе тяну, машина во дворе стоит, жена-молодой водитель, поэтому и сделал.