Можно иметь длинноногую красавицу, которая уйдет от тебя через максимум 2 года

SlavaCD

New member
Можно иметь длинноногую красавицу, которая уйдет от тебя через максимум 2 года или (100000 пробега).И поиметь ту маленькую, пухлую, на мордашку симпатичную девочку которая тебе скажет поменяй мне риснички по гарантии.В отличие от длинноногую. (Попросила на 30000 поменять дсг)

V_dbR84fwks.jpg

Roman Albahtov

New member
шкода хрень, развалилась коробка на 30 тысяч, а на сиде только реснички перегорели)

Nick_CorrectniY

New member
Была октавия 2001 года на палке 1.8т (к ней притензий нет).В 2008 был в Словакии, увидев суперб я обомлел.В конце 2008 был куплен в Москве 1.8т на дсг в салоне новым. (Все кроме люка и навигации)Три раза машину отзывали так как коробка на то время была сырая.На машину гарантия была два года, но в связи с дсг ее продлили до 5 лет.В итоге я коробку в сборе с мехатроником поменял 3 раза по гарантии 30000 60000 90000 + - .

Ильдар

New member
Вот у автора поста коробка скорее всего действительно менялась, а все, кто в комментах пишут про неё мол хрень, 99% что даже не владели машиной с ДСГ, а срабатывает эффект стада

immelstorm

New member
Понял что за фон бразерс.))Нет это дом купцов под Владимиром (на охоту туда езжу )

also

New member
октавия 1.4 дсг7 была, на 70 что-то меняли в дсг, тогда не вникали, отца машина (по гарантии).

janno

New member
Автор, эти авто в разных классах и ценовых категориях по сути))

Сверху