Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно иметь длинноногую красавицу, которая уйдет от тебя через максимум 2 года
Можно иметь длинноногую красавицу, которая уйдет от тебя через максимум 2 года или (100000 пробега).И поиметь ту маленькую, пухлую, на мордашку симпатичную девочку которая тебе скажет поменяй мне риснички по гарантии.В отличие от длинноногую. (Попросила на 30000 поменять дсг)
Была октавия 2001 года на палке 1.8т (к ней притензий нет).В 2008 был в Словакии, увидев суперб я обомлел.В конце 2008 был куплен в Москве 1.8т на дсг в салоне новым. (Все кроме люка и навигации)Три раза машину отзывали так как коробка на то время была сырая.На машину гарантия была два года, но в связи с дсг ее продлили до 5 лет.В итоге я коробку в сборе с мехатроником поменял 3 раза по гарантии 30000 60000 90000 + - .
Вот у автора поста коробка скорее всего действительно менялась, а все, кто в комментах пишут про неё мол хрень, 99% что даже не владели машиной с ДСГ, а срабатывает эффект стада