Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знакомые ставили на опеле саб. на любом радио рынке продаются распайки. подключается к передним или задним колонкам, поэтому и регулировать громкость саба ты будешь только с помощью баланса между передними колонками и заднями.
можно и без распаек если на усе есть высоковольтные входы либо искать мастера который распаяет саму магнитолу) я по началу катался с подключением через высоковольтники вполне устраивало по началу)
сейчас саб играет от высокоуровневых входов. очень доволен. в перспективе менять всю мультимедию. Так что если руки не из попы растут, то установить и подключить все легко.
можно, даже если нет на усе высокоуровневых хадов, покупаешь приаобразователь высокого в линейный, мистари у меня 200 рублей и все, лучш канешн усь сабвуферный покупать, а то петь как калонка будет, и шоб на нем сабсоник был, по высокому уровню много лишних частот играет
один вадин как при подключение если бы в усилке высокоуровневые ходы были бы, по хорошему бы мафон минять надо, тока шоб кнопки работали на руле и дисплей штатный, но нету денюшек, паэтому езжу так... калонки переднии поменял тоже таким же образом, в 100 тыщ раз лучше штатного все эт играет
если купить усь типа супра или мистери и аналогичный динами, да еще засунешь во все это 200-от рублевый преобразователь, то тогда лучше сесть на ТАЗ и заниматься таким колхозом на нем. А если у тебя нормальный усь, да еще в котором есть высокоуровневый вход, то там и фильтры стоят и преобразователь. И все играет нормально. Другой вопрос что сама магнитола выдает говеный звук - тут какие компоненты не ставь...
наскока я знаю, сигнал высокогоуровня преобразоваеца в линейный везде одинакого шо в усе шо в мистари за 200 рублей, прост изначально высокоуровневый уже идет с искажениями, фильтры какбы на всех усах есть, и везде одинаковые, у меня стоит хорошая акустика и не дорогие уселки + эквалайзер, звук выдаеца приличный, прост магнитола штатная не блещет настройками, у меня у друга стоит все не штатное, а звук прост ужасный....поверьте большая часть звука зависит от аккустики, а не от магнитолы...мафон менять тоже надо знать на че, а то ище хуже звук можно сделать даже если там линейные выходы..
в общих чертах все игарает. И длс и супра, но вопрос как? Считаю, что менять надо все комплексом. Но после замены мафона (на альп 9880) штатные колонки заиграли громче и лучше, но полноценно их опробовать не успел, так как в этот же день поставил другую аккустику (ланзар опти 6ц) через усилок пионер 6100.
пачти у всех не штатных мафонов 50 ват мощ вместо штатных 40 и эквализация разная у всех, а уж альпайн извесный сваим качеством звука (хотя через штатные все одинакого играет, как ты определил шо они громче? Магнитолы та разные) а с таким ж мафаном как у тебя кнопки та на руле не пашет??? и дисплей штатный не поддерживает поди?? да ище и не 2дин. Если да, то вот по этой причине я не меняю штатную магнитолу. Я большой любитель музыки, потому как сам музыкант, могу сточностью сказать, установка альпайна, при этом не понимая что звук отвратительный, как у меня делают друзья, которые нихера не понимают в звуке, не меняет проблемы, дело в том какие твои уши, а настроить под них штатную систему вполне реально (ничего личного))))) у самого альп стоял в предыдущей машине, с процессо разница небо и земля....но тем немение...
кто тебе сказал, что штатная выдает 50 ватт? думаю если 20 тянет, то уже хорошо. а то, что на ней написано аналогично с надписью на заборе =) эта надпись аналогична надписи на супре в 1000W =) насчет кнопок на руле - через адаптер все работает, 2 дина - не беда, так как есть переходные рамки, а на дисплей пофигу =) я не говорю, что штатная аккустика вобще не играет. она играет посредственно, а это меня не устраивает. а громкость штатных узнал легко, выкрутив громкость =)