Можно ли установить сабуфер при штатной магнитоле

Artsite

New member
Подскажите кто нибудь ставил сабуфер при штатной магнитоле.....

legasov

New member
знакомые ставили на опеле саб. на любом радио рынке продаются распайки. подключается к передним или задним колонкам, поэтому и регулировать громкость саба ты будешь только с помощью баланса между передними колонками и заднями.

Dmseller

New member
можно и без распаек если на усе есть высоковольтные входы либо искать мастера который распаяет саму магнитолу) я по началу катался с подключением через высоковольтники вполне устраивало по началу)

diplomruse

New member
сейчас саб играет от высокоуровневых входов. очень доволен. в перспективе менять всю мультимедию. Так что если руки не из попы растут, то установить и подключить все легко.

можно, даже если нет на усе высокоуровневых хадов, покупаешь приаобразователь высокого в линейный, мистари у меня 200 рублей и все, лучш канешн усь сабвуферный покупать, а то петь как калонка будет, и шоб на нем сабсоник был, по высокому уровню много лишних частот играет

ISpy

New member
звук при таком подключении все равно оч грязный выходит)

один вадин как при подключение если бы в усилке высокоуровневые ходы были бы, по хорошему бы мафон минять надо, тока шоб кнопки работали на руле и дисплей штатный, но нету денюшек, паэтому езжу так... калонки переднии поменял тоже таким же образом, в 100 тыщ раз лучше штатного все эт играет

если купить усь типа супра или мистери и аналогичный динами, да еще засунешь во все это 200-от рублевый преобразователь, то тогда лучше сесть на ТАЗ и заниматься таким колхозом на нем. А если у тебя нормальный усь, да еще в котором есть высокоуровневый вход, то там и фильтры стоят и преобразователь. И все играет нормально. Другой вопрос что сама магнитола выдает говеный звук - тут какие компоненты не ставь...

KoJI9lH

New member
наскока я знаю, сигнал высокогоуровня преобразоваеца в линейный везде одинакого шо в усе шо в мистари за 200 рублей, прост изначально высокоуровневый уже идет с искажениями, фильтры какбы на всех усах есть, и везде одинаковые, у меня стоит хорошая акустика и не дорогие уселки + эквалайзер, звук выдаеца приличный, прост магнитола штатная не блещет настройками, у меня у друга стоит все не штатное, а звук прост ужасный....поверьте большая часть звука зависит от аккустики, а не от магнитолы...мафон менять тоже надо знать на че, а то ище хуже звук можно сделать даже если там линейные выходы..

Rastov

New member
в общих чертах все игарает. И длс и супра, но вопрос как? Считаю, что менять надо все комплексом. Но после замены мафона (на альп 9880) штатные колонки заиграли громче и лучше, но полноценно их опробовать не успел, так как в этот же день поставил другую аккустику (ланзар опти 6ц) через усилок пионер 6100.

пачти у всех не штатных мафонов 50 ват мощ вместо штатных 40 и эквализация разная у всех, а уж альпайн извесный сваим качеством звука (хотя через штатные все одинакого играет, как ты определил шо они громче? Магнитолы та разные) а с таким ж мафаном как у тебя кнопки та на руле не пашет??? и дисплей штатный не поддерживает поди?? да ище и не 2дин. Если да, то вот по этой причине я не меняю штатную магнитолу. Я большой любитель музыки, потому как сам музыкант, могу сточностью сказать, установка альпайна, при этом не понимая что звук отвратительный, как у меня делают друзья, которые нихера не понимают в звуке, не меняет проблемы, дело в том какие твои уши, а настроить под них штатную систему вполне реально (ничего личного))))) у самого альп стоял в предыдущей машине, с процессо разница небо и земля....но тем немение...

Вл Ад

New member
кто тебе сказал, что штатная выдает 50 ватт? думаю если 20 тянет, то уже хорошо. а то, что на ней написано аналогично с надписью на заборе =) эта надпись аналогична надписи на супре в 1000W =) насчет кнопок на руле - через адаптер все работает, 2 дина - не беда, так как есть переходные рамки, а на дисплей пофигу =) я не говорю, что штатная аккустика вобще не играет. она играет посредственно, а это меня не устраивает. а громкость штатных узнал легко, выкрутив громкость =)

Сверху