Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У самого диски такой же фирмы, кто говорит что гавно ссаное, расколется и т.д - вы бастарды ни%уя не сведующие, а лишь ..здеть можете, о том, чем не владели. Идиоты, сейчас почти всё в Китае собирается! У меня на 16 правда, но ямы ловил будь здоров.
на твоём месте я бы просто не стал их брать ввиду непрактичности 18 дисков в целом. Да, может красиво, но пожалей спину, у нас подвеска и без того жесткая!
так вот я и не понимаю к чему весь этот вброс? Если ты не владелиспользовал диски, нахера вообще что то против говорить?))
Моим второй год, на светофорах часто замечаю как авто Б и С класса на них посматривают. + ко всему они достаточно лёгкие.
просто есть реально китайские диски типо воссен, которые я бы не стал брать, а есть хоть немного фабричные, которые на фото.а вот диски скад с этой 14ки уже давно на свалке. а кто-то тут скад хвалит и т.п, а езды не выдержали.
те, что на фото в посте - честно говоря, я не понимаю что в них люди находят. Ну реально, они же просты как сатиновые трусы, тупо 5 спиц и всё)) Нет бы рисунок какой интересный был)
честно говоря, возможно ты прав. Это мой первый авто, сравнивать по собственному владению не с чем, но ездил часто на спортадже 9 года, а сейчас на аутлендере - там подвеска по мягче будет. Почему жесткая, так это потому что мелкие стыки на асфальте хорошо чувствуются