Мужики, блин, помогите! Ума не дам как убираются эти клипсы, для замены лампы в дхо
Елена Кузнецова New member 23 Дек 2020 #1 Мужики, блин, помогите! Ума не дам как убираются эти клипсы, для замены лампы в дхо
Анна Герцог New member 31 Дек 2020 #2 средняя часть выкручивается и вытаскивается, дальше понятно . Принцип в том, что центральная часть это распор
средняя часть выкручивается и вытаскивается, дальше понятно . Принцип в том, что центральная часть это распор
Анна Куварзина New member 21 Фев 2021 #3 как все это делается я понимаю, я не могу именно клипсы 2 эти вытащить. Они выкручиваются или просто вытаскиваются?
как все это делается я понимаю, я не могу именно клипсы 2 эти вытащить. Они выкручиваются или просто вытаскиваются?
П Паша Гаврилин New member 24 Мар 2021 #4 откручиваются, но может не цепляться резьба, тонкой отвёрткой нужно поддеть и откручивать
К Катя Катюшка New member 24 Апр 2021 #6 должны выкручиваться, но там всё очень нежное, поэтому я просто просовываю тонкую отвертку между и вытаскиваю, либо выдавливаю сверху плоскогубцами
должны выкручиваться, но там всё очень нежное, поэтому я просто просовываю тонкую отвертку между и вытаскиваю, либо выдавливаю сверху плоскогубцами
Марат Хафазетдинов New member 29 Май 2021 #8 я тоже с ними дрочился когда бампер снимал, они кстати потом не очень держат, я новые покупал
Юрий Лендел New member 17 Окт 2021 #10 не нужно так делать, так пластиковая резьба портиться, и выкрутить их потом проблема.
Андрей Вечеринский New member 1 Ноя 2021 #12 я понимаю, но она просто крутится и все, она не держит даже, болтается, но высунуть не могу
serrokko New member 20 Ноя 2021 #13 Клипсы вытаскиваются,серединку надо выкрутить,но она не доконца выкруч.
К Карэн Esmio New member 18 Дек 2021 #14 Попробуйте ножечком натянуть суму клипсу,как бы приподнять и крутить,должна выкрутится
Роман Наговицын New member 17 Фев 2022 #16 Я купил новые а эти просто срезал так как они практически одноразовые
I IZa New member 2 Авг 2022 #19 не знаю что там у вас одноразовое, но на батиной машине такие снимал и ставил назад несметное количество раз, и всё отлично.
не знаю что там у вас одноразовое, но на батиной машине такие снимал и ставил назад несметное количество раз, и всё отлично.
Виктор Ромадин New member 1 Сен 2022 #20 зимой, снизу, много раз? Да они там все в грязи, отвертка практически ни каких результатов не дает сверху согласен, снимал 3 раза и ставил обратно
зимой, снизу, много раз? Да они там все в грязи, отвертка практически ни каких результатов не дает сверху согласен, снимал 3 раза и ставил обратно