Мужики ! из-за свечей машина может быть ( тупой ) кажется что как то вяло стала разгоняться после замены свечей, поставил NGK как идут там по

Мужики всем привет !
Подскажите пожалуйста, из-за свечей машина может быть ( тупой ) кажется что как то вяло стала разгоняться после замены свечей, поставил NGK как идут там по заводу и каталогу. Брал в кореане, И может ли из-за свечей больше выхлоп вонять ? Маслом с бензином, или бумагой какой то жжёной, кат вырезан.

Пробег 128 тыс, 1.4 двигатель g4fa, понятно что двигатель овощьной, ну просто интересно, свечи могут так повлиять ?
Не троит не пердит. Ошибок нет.

топливный фильтр если верить бумагам из диллере, первый хозяин менял на 98 тыс пробега, сейчас у меня 128 тыс. стоит его менять ?
Я так понимаю, фильтр там как Колба такая, как стакан, выглядит, и в нем розовый или красный фильтрующий элемент, оно?
Можете посоветовать какого производителя взять фильтр ? Автодок читал, что то много отзывов плохих, оригинал пали много

cyba

New member
там 3 фильтра идет, два грубой очистки, и один тонкой(то что прям белого цвета на фото)он не разборный, а те два можно промыть карбом

NkPirJcgtP9V0yFQe-6TVEc46kSqBpekCVszjERm7KRWV5iIkdspEd3IRozcHcT6IEQfnmab4TZNmNjA0dqtxJSn.jpg

сейчас на озоне купил в три корейца, а до этого когда причину искал в евроавто метако поставил, мне эти нжк убили катушку и диод в мозгу

патрубок сдёрнул снаружи глянул,и так, открыл заслонку пальцем, туды заглянул во внутрь., вроде чисто все )

понял ) спасибо !
Про три корейца тоже слышал, и видео их смотрел, ссылки не осталось на свечи с озон ?

Я стремаюсь как то заказывать такие вещи на озон.
Кореана чек дали, что в них заказывал и покупал, правда случись что, это бумагой вытереть одно место наверно только можно.
Подумал что если у них покупать, то на паль точно не нарвусь, ведь сколько машин они обслуживают в день.

Там и мука на свечах была.
И все маркировки по буквам как три копейца объясняли, как паль отличить от оригинала.

Bueno

New member
ngk в упаковке ориги. Видимо, попалась коробка из старых запасов с яндекс. А так стараюсь 3кор на озон брать когда скидки

Rockie

New member
я ни за кого ручаться не берусь. Мне пока от них не попадалась. Ключевые слова - МНЕ и ПОКА ;))))

Сверху