Мужики подскажите как этот козырек снять? Достал

Мужики подскажите как этот козырек снять? Достал скрипеть

KEt46-EB0aU.jpg

просто у меня скрипело и думал что там скрепит когда еду. оказалось все дело в очечнике. его пальцом вверх прижал и все прошло

fut

New member
у меня пластиковые ковырялки есть.спереди поддел и отстегивается.потом слегка на себя и разъем снять.все.снимается за 15 сек

BOOger

New member
антискрип прикупи)))первый раз снимал тяжело казалось,но не унывай не очкуй и снимешь)))

антискрип есть, уже пол машины проклеил им. Она вся скрепит, как бричка)) Больше боюсь на панели следы оставить. Она крепко там сидит, сильно давить надо?

skywa1ker

New member
не не сильно.на панели ничего не осталось.лучше найти пластиковый съемник.отверткой тоже не решился.))

Афанасий

New member
съемники тоже есть. Правда с Китая, но уже разобрал ими две машины, прошлую и эту))

Aonir

New member
такие же значит))тоже с китая заказывал.можешь в интернете посмотреть.эх знал бы видос тебе снял)))2 часа назад вот только снимал))

в целом сам процесс я понял. Но все таки надеялся, что она отдельно от часов снимается. Но оказывается, что нет. Придется опять пол машины разобрать))

KINOTRAFF.RU

New member
она вместе с часами идет.защелки после снятия и 2 самореза.да не брось не пол машины)))всего 4 клипсы))

Сверху