мужики, все ли тут ставят машину на автозапуск по температуре двигателя

densilvio

New member
Только в ручную дистанционно, ибо нужно убедиться что работает, и завелась! 8 лет как, родному аккуму) у кого больше?

kTcrPe7Rnu-sXjbl_lU4jssHlPd4hmhtWj99nihYZfxletGliAS1-hkV3UnprTpCMIO2kSLJq1Tmzo_fDNVI9Cbb.jpg

elline

New member
дак а что её трогать) температура двигателя малая, ничего не будет за двое суток

adamsmith

New member
после двух суток в -25, посмотрим как будет) заведется ли ещё. Когда новая была машина, в первые два года что ли, в - 30, сутки почти не заводилась, и еле еле со второго раза крутанул стартер

densilvio

New member
посмотрим. На машине сейчас жена гоняет. Сутки трое. У меня ещё прошлой зимой была идея менять аккумулятор

Delini

New member
Подскажите, пожалуйста, сигнализация старлайн B94. При двойном нажатии на 4 кнопку должна показываться температура двигателя. Показывает только полоски даже если прогрета. Значит автозапуска по температуре двигателя (18 градусов) не будет если функция включена? Думаю неисправен датчик((

Otchim

New member
не будет показывать температуру, пока не включите автозапуск по температуре двигателя. Будут чёрточки, как включите, будет показывать.

Tink

New member
Парни, объясните деревне, зачем это надо по температуре автозапуск?
Я на протяжении 6 лет просто за 15 минут до выхода автозапуск всегда врубаю и все. Ездит норм.

Сверху