Мы еще не закончили, варианты по поводу крыши, капота, ребер жесткости)кто как думает?)
Юлия Данилова New member 18 Май 2017 #1 Мы еще не закончили, варианты по поводу крыши, капота, ребер жесткости)кто как думает?)
Алексей Хлызов New member 29 Ноя 2017 #5 сегодня напрягу художника, накинет в проэкте))спасибо)просто воображалка не очень работает)
Лада Волотович New member 29 Ноя 2017 #6 Честно моё мнение ниочём. Лучше алмазной крошкой заклеел бы.)
Р Роман Алаев New member 12 Янв 2018 #7 дааааааа, полюбомуууууууу, и карбоном нах, всю тачку, и наклеил бы "Хулиган".Скиталец"май лов, май рулез"спасибо стритрэйсеры, не надо.)))
дааааааа, полюбомуууууууу, и карбоном нах, всю тачку, и наклеил бы "Хулиган".Скиталец"май лов, май рулез"спасибо стритрэйсеры, не надо.)))
Артём Росляков New member 4 Авг 2018 #16 ты нервишки придержи, если выглядит херово... Это лично мое мнение... Не психуй чайку попей успокойся
ты нервишки придержи, если выглядит херово... Это лично мое мнение... Не психуй чайку попей успокойся
diplomruse New member 18 Сен 2018 #17 тихо, тихо)))я спокоен мой друг, выглядит отлично)завидуем дальше)