На днище заметил местами ржавчины, 14 год, интересно что же там под пластиковой

Alex Kirillin

New member
На днище заметил местами ржавчины, 14 год, интересно что же там под пластиковой защитой

9 лет машине.
Сделали антикор в астосервисе

9tCR3sO5aI-esYPuPT9jIXXt3OPsCcB7N3-dXcSwV0uWRberReOcAqjJDh0kctO84RE2-KstoQGFkpaKCj1I3iXG.jpg

чем делали не знаю,но сохло неделю.18.000тыс.Снимали подкрылки,все промыли,просушили.
Ржавчины не было.

г@вно полное. Мовиль это консервант, предназначенный для скрытых полостей. Пушсало также не предназначено для дна. Высыхает и трескается. Хочется сэкономить - налей тогда обработки просто. Хочется действительно сделать нормально - купи тот же тектил или расстоп для скрытых полостей отдельно и для наружных поверхностей отдельно.

pahomoff

New member
ну ты голову включи, изучи. Все на самокатах и с подворотами катаются. И что?

UPL

New member
ты выше, к слову, мовиль и пушсало писал.
Мастика еще хуже. Она еще быстрее трескается, отслаивается и под ней гниет.
Напиши хоть в один профильный сервис по антикору, лепят ли они такое г@вно.
Сурик корабельный еще возьми.

чтобы делать по-человечески, не обязательно быть сильно умным. Достаточно немного почитать, поизучать.
Я себе всегда обрабатывал тектилом, расстопом, или праймом.

VTB

New member
Вчера локально нижний шов закрыли и по порогам в середине машины были царапины. Низкая очень:( сказали, что после зимы желательно всё промыть, пескоструить и закрывать всё. 2017 год, пара вопросов уже есть, в нишах крепления задней подвески к кузову и усилитель заднего бампера. 25 тыщ цена с разбором

gfx

New member
Ну не знаю, машина 14 года, антикор дилерский. Ездит в СПб, коррозия только на элементах подвески, днище в идеале

vlad_abbat

New member
Лучше найти нормальную контору и оплатить, чем мыть/скоблить/покупать/ травиться этой гадостью.

Сверху