на каком бензине катаете??

Profraskruka.ru

New member
Я щас катаю на 95ultimate с BP который но судя по паспорту в машинку можно залить любой....вот подумываю 98 папробовать..

Я только 92, но у меня 2.0 движек. Пробовал пару раз 95 и 95 ultimate - никакой абсолютно разницы, хоть и ожидал, что что то должно изменится. И еще стоит задуматься - в России продается 95 сильно больше, чем производится. откуда он берется? ))

Между 95 и 95 ult я чувсвую разницу звук мотора более такой сильный и по моим ощущением тянет сильнее хотя это может из за того что вес скинул из бумажника большой т.к. Ult почти на рубль дороже

Paco

New member
Только 95 хоть 95 разный бывает. На одном расход больше примерно на литр. Так что зависит от качества самого бензина. Самый лучший что заправлял это 95 мустанг от ВОГ. На VW Golf Plus пробовал заливать 100 мустанг економия очень большая.

официалы посоветовали лить 92 в городе, а на трассе если уж очень хочется можно и 95. дольше машинка прослужит. чистого 95 же у нас нет, а только 92 с присадками.и на утро, 95 превращается в тот же самый 92 бенз)) Ребят и на ВР и ТНК лучше не заправляться;) лейте лукойл)))

Лил Лукойл-расход был 10-11л. Разок залился на ТНК- расход сократился до 8л+-. А лукойл НЕ ДОЛИВАЕТ... Как и шел.

serrokko

New member
у меня расход при 1.6 получается 9.5-9.7л. зимой цифра между 10-11 варьируется. 92 лить можно, но не нужно.))

Hermann

New member
Официалы не врут машина хорошо ведет на 92 но настоящем а не на нашем евро-1.5))))))) 95 в россии нет так что либо на крутых заправках 92 а на обычных ищем 98.

Сверху