Надоевшая всем Тема но все жена прошлой неделе заправил полный бак сбросил

Надоевшая всем Тема но все жена прошлой неделе заправил полный бак сбросил одометр, проехал 390 км снова загорелась лампочка еду на заправку снова полный бак, влезло 50л .Бк показывает расход 8.7, но по формуле расчета топлива 50*100:390=12.82, не слишком ли много для 1.6 мт, пробег в основном по городу

Серег, лукойл - днище, убедился в этом недавно. Заправил 10 литров 95 и проехал 70 км!!!!! (езжу я плавно и не быстро, 80 потолок в городе). Заправляюсь на Трассе, проезжаю 150-170 км. Автомат 1.6

заправляюсь 98 т.к хватает на долго, ездил в Казань полного бака 98 хватило на 670 км пути (с обгонами) обратно когда ехал, залил до полного 95 и проехал всего км 200 как на табло осталось уже два деленья....

Сегодня сверял как раз таки, 391 км проехал на 30.8 л и того 7, 8 по бк 6.7, город трасса 92, 1.6 мт. До этого запрвлялся на тнк, так мало проезжал(у нас еще змей горынч есть така пока тестирую там)

попробуй, но реально машина стала ехать по другому отзывчевей, я не против тнк, просто знакомые все перешли и все так же говорили ка я сейчас. результат ощутим и не самовнушение.

Сверху