Нагоню немного страху в группу владельцев Kia Ceed)).Прошел ТО2, ну и заодно

Red Doctor

New member
Нагоню немного страху в группу владельцев Kia Ceed)).Прошел ТО2, ну и заодно спросил у мастера есть ли случаи попадания каталика в движок и дальнейший кирдык.Ответ:Есть, полно!

Alexx

New member
а дальше он тебе что сказал, гарантия у всех или как?

как вы надоели со своим катализатором, честное слово... Да и у ОД такие специалисты порой попадаются, которые ни черта не знают, только как отказать в гарантии

Самой интересное-у всех залетный скрыт список групп в профиле))))) Совпадение? —Не думаю!! Состоят во всех авто группах

shizhnyak

New member
Я тоже спрашивал, он сказал дохрена. И рукой в сторону двери, а там на полках движки лежали.

slik

New member
Я знаю что были случаи зачем это на ровном месте писать рассыпиться так рассыпиться нет так нет от того что это напишешь не обезопасишь себя от этого

сегодня ездил к хорошо знакомым мастерам.они все делают..хотел узнать каталик выбить.-итог по знакомству мастер меня отговорил оюъяснив что никак движок из-за каталика ненакроется но если деньги лишние то он готов выбить

ха, давно ли я стал залётным?Я в группе наверное дольше чем ты.Если я не задаю тупых вопросов, а ищу все ответы сам и не фоткаю машину каждый раз как помыл и переобул колёса, то всё, залётный.А про настройки отображения информации о себе я вообще не в курсе, т.к. на компе в контакте не бываю вообще, а на телефоне нет этих настроек.Меня интересует этот вопрос с каталиком потому что если херакнет движок, мне как то не улыбается по два года судиться с ОД.Поэтому и поделился этой инфой.
P.S. Что бы не надоедали вам, некоторым резко реагирующим на слово КАТАЛИК, поменьше в ВК нужно сидеть.Если кому то что то надоедает, то можно и не комментировать.

элементарно, затягивает разряжением. Такое свойственно двигателям с фазовращателями на выпуске. Например JD 1.4, Сид ЕD или Рио/Солярис без фазера на выпуске и такой проблемы практически не имеют.

fable543

New member
Тоже спрашивал, говорят бывают случаи. И сказал надо на нормальных заправках заправляться, а не экономить и где попало заливать)

Torrero2525

New member
Точно не продавать, тачка полностью устраивает, скорее всего паука менять.

Сверху