Наконец то закончил начатое!!!
М Марина Костюк New member 14 Июн 2017 #3 Люди пытаются из ваза сделать что-то дельное, а тут обратный процесс…
Custo New member 18 Июл 2017 #5 Что по музыке стоит в тачке? Не зря же более менее адекватную башку поставил и столько вольтиков?
Nick_CorrectniY New member 26 Апр 2018 #10 я вот так поставил это понятно, просто не все двухдиновые дают хороший звук, я поэтому и спросил, есть ли процессорные двухдиновые головы
я вот так поставил это понятно, просто не все двухдиновые дают хороший звук, я поэтому и спросил, есть ли процессорные двухдиновые головы
Гулия Азнагулова New member 14 Июл 2018 #12 Раз уж занялся музыкой, поставил бы куда нить в бардачок, а снаружи все как штатное смотрелось.
Armen Danielyan New member 14 Янв 2019 #15 зато теперь как в старой доброй ваз 2109.настальгия она такая манящяя!
dbc New member 16 Фев 2019 #16 Я до тогого не додумался. Купил бы лучше бочку jbl актиную колонку. И качал весь город существуют но цена на них... А мне нужен проц, трехполоску разруливать
Я до тогого не додумался. Купил бы лучше бочку jbl актиную колонку. И качал весь город существуют но цена на них... А мне нужен проц, трехполоску разруливать