Написали в страховой : замена левой задней двери, покраска левой передней двери,

Написали в страховой : замена левой задней двери, покраска левой передней двери, ремонт и покраска левого заднего крыла, покраска ручки двери. По деньгам сегодня позвонили и сказали что переводят 38 000. Дак вот вопрос соглашаться или идти и оплачивать на независимую оценку?

ghtXP8hmjDI.jpg

Aonir

New member
Дверь стоила новая 25 рублей вот и думай сколько останеться на работу и материалы плюс надо заказать наклей на дверь прозрачные и черные молдинг верхний черный одноразовый заказывать надо.

Ну просто говорят, что правила оценки и расщета у всех экспертов одни и типо независимая оценка по работе напишет то же самое, т.е и денег выйдет так же((

дак это понятно, что есть знакомые которые сделают в лучшем виде, но охото взять по максимуму и прикупить чтонибуть родненькой

zav

New member
Заехай к дилеру и узнай сколько будет стоить ремонт, но 100%они тебе не доплатили, они считают по сайту рса в там цена на некоторые запчасти сильно занижена к этому добавляется износ и получаются те копейки что тебе заплатить хотят))

dbc

New member
дверь новая 25-27 + покраска ее и крыла 10+, так что еще норм насчитали . Независимая вряд ли больше 3-5 накинет, бери 38, ищи б/у дверь за 10, свою сдувай за 3-5 (или делай свою), крась крыло, а может просто заполируй (на фото плохо видно) . Я считаю, что еще норм

Torrero2525

New member
спасибо за совет, я к этому же склоняюсь. Был просто случай судился с россгострахом))) 1.5 года деньги ждал

мне 30 ргс дали за такое, вот сначало тоже думал мало ща ищу с разбора дверь и красить)))

а править почему не хочеш?

hard_gm

New member
понятно. Просто я свою 2 года назад взял и мне через месяц вьехали в зад а я улетел передом. Не сказать что сильно и мне выплатили через суд 120. парни за 20ку подшаманили хорошенько

liporijy

New member
да вот я и думаю заморачиваться или забить и так все сделать

diplomruse

New member
если он возьмет, он согоашается с выплатой . Хуй ему потом что дадут .

Сверху