Народ, а как связаться с администрацией не создавая новый акк, т.к. старый

Народ, а как связаться с администрацией не создавая новый акк, т.к. старый забанили без объяснения причин?

diplomruse

New member
в том то и дело, что создал, но вин был привязан к старому. и новый тоже забанили, т.к. это запрещено правилами.

Aonir

New member
С администрацией ни как не свяжитесь, мягко говоря они там раненые на голову. Меня тоже в своё время забанили за то, что я их попросил удалить мою тему о продаже автоприблуды, но ребята видимо очень сильно обиделись на эту просьбу.

делаешь так, создаешь новый акаунт, без намеков на связи с предыдущим, пишешь 10 сообщений на форуме, не флудишь, не спамишь, не нарушаешь правил. Потом пишешь ProC, что купил машину, пытаешься пробить вин, а он пишет, что не ваш... С первого раза не перекеинет на тебя вин, пару дней придется поотправлять такие письма, но не флудить, 1 сообщение в день.

ну я бы на его месте первым делом так подумал, а посколько они там как сказали выше немного не в себе, то сразу и забанил бы.

A.Hagen

New member
забей короче. Все способы я и так знаю. Т.к. сам модератор одного портала. Если администрация пришибленная и не идет на контакт, то ничего не поможет.

Сверху