народ, беда случилась порвался трос стеклоподьемника водительского, может у

Добрый вечер народ, беда случилась порвался трос стеклоподьемника водительского, может у кого была такая ситуация именно на сиде как решали ?) Борозды приклепанны и в городе толком никто не хочет менять, сам для себя решил купить бу в сборе всё.

nJM6qWj9spA.jpg

andrey_fly

New member
надо завтра заехать, но сильно сомневаюсь что возьмутся делать. Пробег 100200 все ТО у них но че то прям сомневаюсь

Ильдар

New member
у нас ОД в городе с удовольствием пишут тебе отказ в письменной форме)

Grassmester

New member
ну пусть пишут, но тебя же не остановит это, ведь с них можно высудить кучу денег

ruxlik

New member
эт когда время есть свободное можно ездить и кукушку им сносить) но завтра в обед заеду конечно но у них всегда какие то новые буклеты где пробег написан на то или иное)

да чо там ездить? Один раз приехать - попросить исправить косяк по гарантии, второй - завезти претензию. Все, потом только в суд пару раз съездить

bossik32

New member
завтра заеду, я так понимаю у меня у единственного умер стеклоподьемник, потому что целый день искал и нашел только что у всех они замерзают.

у меня тож самое было. Поменял без проблем. Это даже не гарантия, а отзывная, как мне сказали ОД. То есть как и передние стекла они поменяют на любом пробеге.

Сверху