Народ, что скажете про джеттер? Ставил кто-нибудь, есть толк? Или это все лажа и

Alexx

New member
Народ, что скажете про джеттер? Ставил кто-нибудь, есть толк? Или это все лажа и бабки на ветер?

ISpy

New member
по словам чувака, который устанавливает эту приблуду - это совсем другое, тачка прям рвет с места))

все верно, просто отклик педали становится меньше, по сути то же самое что и давить в пол)) никакой мощности он не добавляет)

Стоял на прошлой машине педальбустер штука вообще бомбовая машина откликается на нажатие газа мгновенно, педальбустер в паре с чип тюнингом работает отлично, на киа тоже хочу поставить обязательно. Нажатие педали в пол недают такого эффекта как педальбустер даже прошивка недаёт такого эффекта.

Custo

New member
Да ставили, ставили, нормальная тема.
Хорошо очковать, потом сам рад будеш .
Те кто не ставил, сидите молчите и давите в пол свои овощные педали.

Брат ставил на соренто, машина чуть ли не прыгала с места всеми 4 колесами), ну и расход немного возрос. Сил не добавляет, просто при том же усилии нажатия педали, заслонки больше открываются. Если я все правильно понимаю)

я бы не сказал, что у него были проблемы с обгоном) сейчас на Дискавери 3 дизельном ездит, небо и земля конечно)

Как себя джеттер на овощном сиде поведет - хз, самому интересно

нет минусов на пол литра бенз. расход увеличится.
Какой износ??? Ты же не двигло половиниш и не растачиваешь.
Просто педаль газа отзывчивый в разы . Все норм! Выбрась этот скептицизм . Поставь и сам убедись . После этого ты сам поймешь на каком овоще ездишь .

skywa1ker

New member
Я даже и увеличения расхода не заметил бустер покупал тут http://www.pedalbooster.ru/catalog/61-kia

Радион, на киа незнаю только собираюсь.покупать а так стоял на прошлой машине опель астра я его поставил и машину неузнал первые 2 недели кайфовал ездил потом привык но машина стала намного отзывчивее на педаль газа из за этого и создаётся чувство в прибавке в мощьности на киа покупать буду полюбому хотя и цена на него что за прошивку 5500р

Сверху