Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, что скажете про джеттер? Ставил кто-нибудь, есть толк? Или это все лажа и
Стоял на прошлой машине педальбустер штука вообще бомбовая машина откликается на нажатие газа мгновенно, педальбустер в паре с чип тюнингом работает отлично, на киа тоже хочу поставить обязательно. Нажатие педали в пол недают такого эффекта как педальбустер даже прошивка недаёт такого эффекта.
Брат ставил на соренто, машина чуть ли не прыгала с места всеми 4 колесами), ну и расход немного возрос. Сил не добавляет, просто при том же усилии нажатия педали, заслонки больше открываются. Если я все правильно понимаю)
нет минусов на пол литра бенз. расход увеличится.
Какой износ??? Ты же не двигло половиниш и не растачиваешь.
Просто педаль газа отзывчивый в разы . Все норм! Выбрась этот скептицизм . Поставь и сам убедись . После этого ты сам поймешь на каком овоще ездишь .
Радион, на киа незнаю только собираюсь.покупать а так стоял на прошлой машине опель астра я его поставил и машину неузнал первые 2 недели кайфовал ездил потом привык но машина стала намного отзывчивее на педаль газа из за этого и создаётся чувство в прибавке в мощьности на киа покупать буду полюбому хотя и цена на него что за прошивку 5500р