Народ всем привет. Как искать запчасти по вин коду ceed cd sw. Оба ВИНа не подходят
diplomruse New member 1 Дек 2020 #1 Народ всем привет. Как искать запчасти по вин коду ceed cd sw. Оба ВИНа не подходят
guerra New member 9 Дек 2020 #2 Ну подойдёт только один, который начинается на U. Возможно, когда вводил, где-то ошибся
Роман Наговицын New member 21 Апр 2021 #4 У тебя машине должно быть не менее 5 лет что бы ты мог искать запчасти самостоятельно, это так на хендай и киа, как на других хз
У тебя машине должно быть не менее 5 лет что бы ты мог искать запчасти самостоятельно, это так на хендай и киа, как на других хз
Артём Кучеров New member 18 Июл 2021 #6 с работы у прораб сид 16 года, он говорил, вот в прошлом году каталог доступен стал
Дима Сидоров New member 24 Ноя 2021 #7 до этого тоже сам не мог смотреть запчасти, теперь может, у отца моего Рио 19 года тоже пока не можем смотреть каталог
до этого тоже сам не мог смотреть запчасти, теперь может, у отца моего Рио 19 года тоже пока не можем смотреть каталог
Надюшка Оляновская New member 28 Ноя 2021 #8 хм, интересно) а это где так? Я для ТО на экзисте заказывал запчасти еще в первый год и все доступно было.
хм, интересно) а это где так? Я для ТО на экзисте заказывал запчасти еще в первый год и все доступно было.