Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто есть из ярославля? Что можете сказать по поводу ОД спектр-авто на
Народ, кто есть из ярославля? Что можете сказать по поводу ОД спектр-авто на московском? Еду из Иваново завтра к ним на ТО1 и диагностику (что-то стучит сзади). Наш ивановский ОД полное г...
не успею уже купить, зпвтра к 9 надо быть у них. У них только фильтр дорогой салонный 2000р, маслр по 650р/л и масляный фильтр 350р. Так что разницы почти никакой если ехать со своими расходниками
друзья обслуживались не раз там, одному крыло покрасили в разный оттенок с кузовом, другому ходовку делали хреново, не однократно, да и в своей страховой конторе говорят очень много жалоб на них. Да и сам хотел у них покупать авто зимой, а они пожалели резину дать в подарок, даже шиномонтаж бесплатный не захотели делать с моей резиной, ни ковров, ни брызговиков, ничего в общем, все за бабки... а в ярике дали и ковры и резину зимнюю и шиномонтаж бесплатно и скидка 30 процентов на защиту картера и все брызговики были установлены на авто... а наши их снимают и продают отдельно уроды. И еще в ярославле была резина только липучка, я попросил шипы, они меня сами отвезли в магазин, я купил резину nokian, а на эту сумму они сделали еще скидку на машину. Наши жадные до жути, оценили мою машину гольф 5 на 280к, а в других салонах ее оценивали минимум 320к. Поэтому я сам ее продал за 340к и поехал в ярославль купил сида, с подарками и скидками.
. Скидок у них реально 0. Брал там. А так хз. Делал ТО вроде норм. все, если не обращать внимания на их пугалки по поводу расходников и постоянное навяливание допов. Были посланы лесом.
не в допах дело, просто реально хреново они проводят ремонт авто)) все это было на реальных событиях с моими друзьями... Как можно покрасить машину у од в другой оттенок??? Это никуда не годится, да и в страховой говорят, что очень много жалоб на них по ремонту.