Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ кто юзает новый сид какие отзывы?плюсы минусы
Юзаю уже 900 километров, пока всё круто ) иногда потрескивает пластик, но это зима, так что не страшно) до этого был шевроле круз, 1.6 после него сид очень классный авто) хотя класс машин одинаковый, но это небо и земля)
Прокатал 16 тыс км.
Из минусов была подвеска. Убрал этот минус заменой пружин переднего и заднего и аморта заднего. Минусов больше не заметил одни плюсы.
что? Так, имею в семье гольфа7 джетту и шкоду етти, болячки перечислить? Если речь идет о качестве отделки, то согласен. А если качество агрегатов, то гавно полное. Ладно хоть едут нормально
тут 90% любителей автомата, что дает нам гольф? Дсж7, у которого летит механтроник и сцепа. По поводу мотора, там тянется цепь. Карл, они теперь признав это ошибкой перешли на ремень. С цепного привода, который по идее славится надежностью и не должен тревожить первого владельца никак. В этом я считаю фишку цепного мотора. Купил, отъездил 100-150 ткм и скинул машину не копаясь в цепи. А у них что? На 40ткм может потребовать замени цепь. Если тут обсуждают про стекла и катализатор, то там про растяжение цепи, про то как дсж накрылось. Я не говорю о + мотора тси зимой, потому как вместо автозапуска там надо вебасту ставить чтоб мотор грелся. Каждому свое конечно, у них есть плюсы, но глупо твердить про их надежность не зайдя к ним на форум. У сида нет проблем с автоматом и мотором. А мелочи вроде скрипа салона хватает и у немцев.
Пс: у нас потолочная ручка на немце отвалилась через неделю после покупки, вот тебе и немец. Так же сейчас короллы встряли со своим вариатором. Гудеть начинают понимаете ли на 60 ткм. Вот это качество япа наверное. У етти вроде бы все хорошо с мотором 1.8 и мокрым джи, но блин халдекс 5 это нечто. Про глюки электрики и ошибки у немцев я молчу.