Народ, кто нить ставил автобаферы для увеличения клиренса??? Как они? Сколько

HostingSponsor

New member
Народ, кто нить ставил автобаферы для увеличения клиренса??? Как они? Сколько максимальный пробег, есть ли смысл?)

BGtHMDZJGA8.jpg

andrey_fly

New member
Клиренс не увеличился, передняя подвеска наоборот стала мягче и комфортнее. Лежачих проезжает гораздо лучше чем было без них. Не жалею, что поставил. Езжу почти год.

а как подвеска реагирует на них,, не будет такого что поставив их будет подвеску пробивать ?

Я бы посоветовал включить мозг, вспомнить физику, посмотреть как они устанавливаются и разобраться самому надо это тебе или нет, многие сейчас будут писать что ставили и лучше стало, но это псевдо ощущение и самовнушение в пользу потраченных денег, сам прикинь, что ты в пружины засовываешь еще какие то полиуретановые полоски, каким образом и по каким таким законам физики они могут сделать подвеску мягче, к тому же они входят туда спокойно, не раздвигая витки пружины, соответственно клиренс они ни как не увеличат. Пускай меня обосрут владельцы этого колхоза)))

" физики", вот вы все пишите, что это самовнушение и т.д. Вот сначала поставь, покатайся и тогда будешь иметь право так писать. Если не понравится эти бафферы принимаются обратно без проблем. Важно китайскую потделку не взять.

basketo

New member
а ты бы стал пробовать лимон, если б я сейчас утверждал что все лимоны сладкие и что просто надо попробовать?

Сверху