Народ, кто разбирается с кредитам, помогите разобраться, мне надо оплатить каско

tugaibey

New member
Народ, кто разбирается с кредитам, помогите разобраться, мне надо оплатить каско на второй год или нет, пункты 3.2.7 и 3.2.8, и особое условие первый пункт, немного противоречит друг другу

Z5Kw6cS4HCc.jpg

Truong Nguyen

New member
Это ВТБ - звонить начинают за месяц до окончания каско, говорят что нужно принести копию нового полиса т д

KINOTRAFF.RU

New member
от ВТБ так просто не отвертишься. Когда-то у меня был авто кредит в этом банке, там всё не по-детски.

Какая же я счастливая, что за полтора года распихалась с кредитом за машину и уже год живу как белый человек, но каско всё равно покупаю и сплю спокойно ))

Анечка

New member
аха )) В прошлом году было 36к в полном фарше (КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО на 1млн.р ) Интересно что загнут в этом году, в конце сентября заканчивается.

Luka

New member
мне в этом году пролонгация ОСАГО - 7450, КАСКО - 29000 (ремонт не у ОД, но замена "старой" детали на новую, а все остальное по полной программе без франшизы)

да вот, 4 июня... Ты успел застраховаться еще до второго поднятия цен (апрель). Я, правда, 7 лет в одной компании страхуюсь, поэтому скидка на ОСАГО 25%, ну и на КАСКО, наверное, столько же насчитали. Страховая у меня - Либерти

Сверху