Народ на Сид подойдут ??и что выбрать на каябу денег нету
C cyba New member 4 Авг 2023 #2 Стоят маршал, год и 3 месяц катаю, жесткие, почему то пробивают на ямах
PROzvon New member 1 Ноя 2023 #4 понятно, что лучше, у меня тоже потекла одна, заменил, ноо я хз почему они так пробивают, отдает в кузов, менял в сервисе может не прокачали
понятно, что лучше, у меня тоже потекла одна, заменил, ноо я хз почему они так пробивают, отдает в кузов, менял в сервисе может не прокачали
Б Боронин Максим New member 9 Ноя 2023 #5 вот тоже хотел спросить,я разбирал там самому легко поменять их
Artyom Pustovalov New member 6 Дек 2023 #6 там легко да, я просто свадьбу играл и машину отдал на ремонт подвески, а так тоже сам ковыряюсь всегда
там легко да, я просто свадьбу играл и машину отдал на ремонт подвески, а так тоже сам ковыряюсь всегда
P porh New member 20 Фев 2024 #9 Поставил маршал, и стоят пружины фабос, жестковато, но зато дорогу держит на ура. ceed sw, перед тоже планирую перебрать поставить маршал
Поставил маршал, и стоят пружины фабос, жестковато, но зато дорогу держит на ура. ceed sw, перед тоже планирую перебрать поставить маршал
Марат Тухватуллин New member 2 Июн 2024 #12 Да пока не понятно проехал мало норм вроде но каяба потише работают, мне так показалось
t13 New member 9 Авг 2024 #14 у меня пружины штатные 170 отходили, может из за пружин, тоже думаю заменить попробовать
Андрей Игошев New member 14 Авг 2024 #15 Нужно брать такие, чтоб в мороз нормально работали. Я купил japan part -10 и ниже как на пеньках, даже зад заносит. Думаю мандо ставить
Нужно брать такие, чтоб в мороз нормально работали. Я купил japan part -10 и ниже как на пеньках, даже зад заносит. Думаю мандо ставить
A Andjey New member 19 Авг 2024 #19 это норма.. А вот которые у меня были,колом замерзали. У меня 1 сторона даж заклинила и машина боком ехала.
это норма.. А вот которые у меня были,колом замерзали. У меня 1 сторона даж заклинила и машина боком ехала.
Pavel Aleksandrovich New member 21 Авг 2024 #20 Такого точно не было, маршал кстати тоже тьфу тьфу в мороз держались