Народ, . Не так давно ехал по трассе и начал пищать ремень безопасности,как будто не пристегнут пассажир сзади, а там никого.... Куда лезть? Я

Народ, всем привет. Не так давно ехал по трассе и начал пищать ремень безопасности,как будто не пристегнут пассажир сзади, а там никого.... Куда лезть? Я вообще не думал что на заднем ряду есть датчики присутствия) jd 18 год
Заранее спасибо

Афанасий

New member
Там нет датчика присутствия, есть в замке ремня датчик, попробуй пару раз позащелкивать ремни в свои места, мне помогло

На заднем ряду датчики есть. Скорее всего то что на задних сиденья лежало у тебя надовило на них. Это могла быть сумка например

нет там датчика присутствия (который реагирует на вес), только датчик ремня. Если не пристегнуться на заднем диване и поехать он пищать не будет. А если пристегнуться, а потом на скорости отстегнуться, то будет пищать

Он не будет так реагировать, он пищит тока, если человек пристегнулся и потом отстегнул ремень, в этом случае будет пищать.

Alexx

New member
Спасибо за советы, мужики, буду разбираться!
Всем удачи)

У меня такая же хрень уже пол года только пищит как будто не пристёгнут передний пассажир пробывал отстёгивать заново присёгивать не помогло пока никак не решил ну мне сказали сам замок надо менять куда ремень суётся

такая же беда с перед пассажирским.заглушка стоит..но иногда по не понятной причине пищит в движении..как будто не пристегнулись..((

GrokRu

New member
У меня тоже jd 18 г.
Была аналогичная проблема, обращался к дилеру, сказали попала влага (естественно это не гарантийный случай), окислились контакты. Разобрали, почистили и вот уже 2 год все норм.

попробую разобрать глянуть, наверно конденсат, у нас как раз перепады большие были. Спасибо за совет

Сверху