Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажите как дорога Москва-Волгоград. Мож кто ездил недавно? Как в целом
Народ, подскажите как дорога Москва-Волгоград. Мож кто ездил недавно? Как в целом, на что обратить внимание, многоли мусаров и камер. До Московских номеров докапываются?) Заранее спасибо!
По Тамбовской обл. камер полно, табуретки на обочинах попадаются. Асфальт в последнее время стал значительно лучше, но на некоторых небольших участках пока ещё идёт ремонт. В Воронежской обл. тоже наряду с нечастыми стационарными камерами могут попадаться табуретки. Через сплошную на обгон лучше не лезть, полицаи частенько устраивают засады. в Волгоградской обл. от границы и в районе Новониколаевки, Михайловки и Фролово пока ещё остались небольшие участки не очень хорошего асфальта. Могут остановить разве что на стационарных постах, которые там через каждые 50 км, да и то, тормозят в основном дагестанские автобусы и фуры. на самой трассе поспокойнее, чем в воронежской и тамбовской областях.
Обстановкой по Рязанской обл. владею похуже, последний раз мотался по М6 в сторону Москвы прошлым летом.
Михаил, выезжаешь из Москвы по М4 и где-то после Каширы по указателю (Тамбов, Волгоград )
уходишь на М6. Это и есть самая короткая дорога - федеральная трасса М6 "Каспий". По сравнению с М4 - полное г... о, но в целом ехать можно
В целом я бы не советовал превышать 110 км/ч, и всё будет норм (и без штрафов, и, опять же, машина целее )
Отлично, прям самое подробное описание какое только может быть)) Спасибо большое! На счёт камер уже аккуратен стал, в Курскую гонял, тоже тьма этих чертовых треног, потом три письма счастья пришли, ещё так пришли что скидка истекла, уроды. Осилить бы в одного эти 900 км)
Да все реально конечно) А после истории услышанной на днях что да девахи из Тюмени до Анапы ехали двое суток, я понял что я точно смогу))) Потом обратно ехать еще) Ещё раз спасибо! Главное чтоб без штрафов и приключений все прошло)