народ. Сегодня увидел, что водительский уплотнитель двери перетерт. скорее всего и остальные уже устали (200к пробега). Кто что ставил? Увидел

Rockie

New member
народ. Сегодня увидел, что водительский уплотнитель двери перетерт. скорее всего и остальные уже устали (200к пробега). Кто что ставил? Увидел перетертость когда тянул шнур для уплотнения (вспененая резина диаметром 6мм от шумологии). Уж не знаю для каких это машин, но я дверь с ним еле закрыл и открылась она со щелчком (сильный натяг получается). Завтра как раз трасса посмотрю на разницу с ним и без, но скорее всего буду его убирать и менять уплотнители

Rassell

New member
да, находил этот драйв. думал может есть еще ваоианты. Вы ставили? есть разница?

я не ставил пока родные в порядке.еще такой вот на озоне отзывы там есть почитайте
https://www.ozon.ru/product/komplekt-uplotniteley-proema-perednih-dverey-podhodit-na-kia-ceed-2006-2021-g-kia-sid-2-sht-809222983/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm&__rr=1

та я тоже думал, что у меня они норм, а водительский не то чтобы потрепался, он просто лопнул, но форму держал (пока не начал тянуть шнур и он вылез в эту щель ))))

Karbo

New member
Ребят, вы что колхозингом то занимаетесь? Неужели, нет резинок контрактных? Я себе брал за тысячу, немного потёртый, но не дырявый.

lyopa

New member
шнур - это то же самое, что сказать -шумка это колхоз. аналог уплотнителя - я считаю, что новое по любому уплотнять будет лучше, а на оригинал я не заработал

представляю, какая ватрушка получается потом в этих углах, если ставить универсальные.

C3iqTR8shEx-waKVhjh0IBKbnOYkizWJPhOQpQEPvzdb6VbkCh-QEejt6aYHRK-sGdS_KtJO24zaBpYjTn205LMo.jpg

xopygic

New member
а где такой острый угол? на водительской у меня такого нет вроде или это задний ряд?

borl

New member
сорян, не посмотрел сразу. Это серединка так сложилась. Просто мы у товарища на Тойоту пытались поставить универсальные, потом в углах лажа получилась.

ну вот универсальный как сел у человека. у некоторых с завода гармошка (шкода например). единственный косяк это стыковка....

QCJXQ9uqHW4yHbfsL-6uMB4_ifT0Ylvx0cs8r3ixKDTOpNsOH9Znq2dhZk3VGanj3zAcLjdiS4v36bIvDTURCebf.jpg

Я сделал как у него в БЖ, купил от ларгуса. Ну накладку немного доработал под уплотнитель канц. ножом отрезал немного полку. https://www.drive2.ru/l/652525242664622554/

Aleks69

New member
вот, вчера тоже натыкался на этот уплотнитель. Есть фото что где нужно будет резать? Как стоит на машине? Поменялось ли что то в плане тишины и на сколько туже стали закрываться двери

двери стали сначала закрываться тяжелей, сейчас норм, менял в феврале того года. Ну стало тише в машине. Позже фото скину как на машине стоит и что подрезал, дойду до нее. На стойках лавового не очень немного стоит ну это меня не напрягает.

Меня напрягало что уже дуть стало с двери в спину через старый уплотнитель, едешь в машине без куртки на дальняк жара, а в бок дует прям холодом. Вот и поменял.

Сверху