Народ снова я, проблема такая- лопнуло стекло внизу над жабо, видео приложу, нет ни удара ни скола, у кого нибудь было такое??

Народ всем привет, снова я, проблема такая- лопнуло стекло внизу над жабо, видео приложу, нет ни удара ни скола, у кого нибудь было такое???

PAupa2h48p0.jpg

A777

New member
Было. Засверлил, залил и забыл. Только в углу. Заклей скотчем чтоб гавно не набилось и сгоняй залей

Armen Danielyan

New member
а потом ты пользовался обогревом зоны дворниками??? Я залил только что, и засверлили.

Dmseller

New member
От подогрева зоны покоя дворников лопнуло. Если подогрев работает, а у машины пробег менее 16к или менее года от покупки то меняют по гарантии. Если подогрев не работает то тоже поменяют по гарантии до 150 000 пробега.

если хотя бы по одному из перечисленных мною случаев проходи, тогда да. Какой пробег у машины сейчас?

при таком раскладе по гарантии стекло не поменяют. Значит надо сделать так что бы сгорел подогрев зоны покоя дворников, в таком случае стекло поменяют т.к. на подогрев гарантия, а он идет вместе с лобашом

Было абсолютно то же самое из-за подогрева. В сервисе засверлили, через месяц дальше поползло, только деньги зря отдал.
В итоге год с трещиной ездил (она была со стороны пассажира), а потом всё-таки поменял стекло на новое XYG (6 тысяч вместе с установкой), когда уже слишком сильно расползалась.

BOOT

New member
мастер посоветовал отключить зону дворников. А можно поставить лобач с обогревом?

на Ceed JD стекла с полным подогревом вроде нет, я ставил с подогревом зоны дворников опять. Проблема с трещинами от подогрева только у оригинальных стёкол, у остальных всё норм

У меня так же треснуло, но вроде нет подогрева зоны дворников, но это не точно)))) я прюолагаю от перепада температуры, засверлил сразу почти, уже почти 2 года катаюсь так

ну пока что сделал, 2,3 т.р отдал, один скол прям хороший, и трещина 52 см. Посмотрим пока что, вот думаю отключать фишку подогрева дворников или нет?

Тоже самое произошло, год уже езжу. Ползет потихоньку вверх со стороны водителя. Весной буду менять стекло

Сверху