Наступает катастрофа... (жена попросила научить ездить) т.к. у нас

Привет всем Наступает катастрофа... (жена попросила научить ездить) т.к. у нас машинки низкие сразу сказал, чтобы парковалась только задом. Срочно нужна камера и парктроники))) посоветуйте у кого что стоит.

знаешь в чем беда?, когда жена научится парковаться по экрану на камере, она не сможет потом хотябы в параллельную залезть. Камеры то нет. Если машина будет без камеры.

Да, эпопея предстоит та ещё. Себя вспоминаю. Я начинала на механике без камер и парктроников. На бордюр наехала ровно один раз, мне этого хватило, более не повторялось) и машину я по мелочи не коцала. Я что хочу сказать: дело не в мелочах, лучше научи её "смотреть за себя и за того парня", чтобы ничего серьезного не было. Тьфу-тьфу.

Парктроники с Али за 600 руб ставил. Год отьездил, полет нормальный. Установка один час, доп инструмент: дрель, шило и канцелярский нож

у всех свои нормы качества и дорого, для вас 1600 копейки, для кого то 1000 000 не деньги, про написание ты же покупал машину знал что все дорого, только в России покупают бентли, мазерати, и т.д. в кредит, не думая как дальше обслуживать будут.

Ильдар

New member
не надо в дебри лезть какие то, мы очень прилично так привязаны к определенным условиям, это цена автомобиля и цена на парктроники допустим у офицалов, цены на ТО на наше авто. 1600 для человека который купил Сид - это копейки, если тебе дорого 1600 чё ты тут делаешь? Надо было гранту БУ брать.

ну вот я и говорю, вообще мы привязаны к факторам, многим, так что ни для одного владельца Сида не должно быть дорого это, разве что для идиота который взял Сида в кредит и стабильно каждый день жрет доширак

Falcon74

New member
бедняга. У меня ситраен вон стоит на фоне

Gop9Zc9OWyI.jpg

Сверху