Наступили морозы, поскажите какие свечи зажигания использовать и что скажите за масло с вязкостью 0w20?

Всем привет! Наступили морозы, поскажите какие свечи зажигания использовать и что скажите за масло с вязкостью 0w20? Спасибо

Alex Kirillin

New member
льют и 0-20 и можно попробовать 0-16. Дело хозяйское.

OJumtz_U4r3l7XRddkqNIm48XxrZzcIQEnv1JPMxhJQwa4pzvxTaiONVSmCkokpAG3Ko-Wl-iJHzuXDW1jHDtCbl.jpg

LazyCat

New member
xw-16 нельзя! Это всё равно, что воды залить вместо масла! Почитайте про допуск ILSAC GF- 6b!

vizzzitor

New member
Неделю назад такие поставил, вроде норм, по отзывам хорошие. До этого на оригиналах ездил 40 т.

XIA8vLsSWCBNaZ-HPV_vy70piQp4zQM29JS7ZVhamkZVbuxRbevf0Lzk8dv2kcdiaces6Cc01rp7WY5_LI00cck2.jpg

kostolom

New member
у меня тоже денсо, но коробки другие. 50к проехал на них, пока нареканий нет

Mишукова

New member
главное сейчас на подделку не нарваться, а то есть случаи когда части свечи в цилиндры попадали

Rando

New member
у меня такое было на 99ой в юности. Электроды сплавились в одном цилиндре, капля попала под клапан и отколола его. ГБЦ перебрали.

borl

New member
В прошлые морозы в -35 у жены масло замерзало, 5в40 Шелл, у меня 5в30 Шелл разошлось

да вот у меня шел 5 в 30, машина сутки стояла, колом теперь, еле завели, глючит троит, вот молотит в данный момент, хочу меня масло и свечи на дня, у нас морозы по 40

nuc

New member
это кроилово ведущее к поподалову, на жидком масле тоже надо греть мотор. От перепадов температуры например навернутся шланги кондёра и аля улю...
Замерзает не только масло.
Утепляйте, радиатор и подкапотку.

Сверху