Наткнулся на новинку отечественного масло строения. Кто что скажет про данное творение? Первый раз увидел a7/b7. Можно лить?

moich

New member
Наткнулся на новинку отечественного масло строения. Кто что скажет про данное творение? Первый раз увидел a7/b7. Можно лить?

o-n3PgplHIHwmIXgmSJNPJVi7B5HSnx5m8pVAzmrZAvdtqs6T80mbemWwkoWuisI3I68QD7CPosPDMgHSoQUi7nS.jpg

Хочешь эксперимент на своём двигателе поставить ? Сначала узнай сумму ремонта))
А7/В7 новый допуск, а с юридической стороны никто из наших маслопроизводителей не имеет право писать на канистрах допуски ACEA, API, ILSac, САНКЦИИ >

vs

New member
Масла все одинаковые, что дешовые что дорогие, главное паль не выбрать

senit

New member
с виду очень похожи, только состав разный и качество основ. Могу вам хоть 50 литров чистого авиационного масла дать, зальете в свой двигатель?

Andjey

New member
не, есть дизель на 70 сил. Ему вообще плевать. Хоть как масло, хоть в бак

petol

New member
Я бы подождать теста на оил клубе. Но если верить данным с озона, то на первый взгляд очень даже не плохое масло. Но оил клубу доверия больше, будем ждать тестов.

Так в свое время появился новый бренд в такой же белой и простой упаковке "Обычный порошок".
Хочется экспериментов - вперёд.

Я думаю что криминала от этой конторы нет, но там и цена больше(особенно по цене отличается трансмиссия), поэтому-а смысл?)

Karbo

New member
В дешёвых маслах присадки быстро выпадают в осадок! Большинство и 5 тысяч не выдерживают. А так они не чем не отличаются от дорогих...

Обычное масло, обычный современный допуск заточенный под новые стандарты экологичности. Если цена 3700 нормальная для вас то залить можно. Вопрос сколько моточасов оно выдержит.

Сверху