Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ездил с битой в 2000-ых, но попал в неловкую ситуацию, когда сам вышел, а там вышел кекс с травматом, благо я был не один, и выстрел мимо прошел, травмат отобрали в итоге, больше с битой не езжу, из авто не выхожу, если какая козлина не дай бог выйдет и будет пинать мое авто, просто тупо собью его, потом выйду а щас то ли я более адекватный стал, то ли хз, но как то спокойнее)) главное первому не убить)
а чо реально прям битой гасил кого?)) я просто не смог, ладно руками еще, а если так выйти повыпендриваться или припугнуть, может плохо закончиться)) если уж достал биту то бей, если травмат то стреляй)) поэтому не вожу ничего больше)) если что лучше на руках, ну а если застрелят, знач судьба такая
Самооборона в этом случае станет нападением, если ты вооружен а он нет, тебя осудят)
Если возить, то газик слезоточивый,,, вырубит любого а то и двух, компактный, травм не наносит, проходит через 20-40 минут, дальность действия от 0.5 до трех метров)
Смысла в дубинках не понимаю прошлый век)