Не поверите. Мне сегодня пришлось на МКАДе даже остановить автовоз с машинами

Не поверите. Мне сегодня пришлось на МКАДе даже остановить автовоз с машинами киа. Узнать хотябы у водителя информацию о поставках новых универсалов. Машин практически нет. ОД толком ничего не говорят. Спасибо большое водителю, отзывчивый. Хоть какую-то информацию дал. Будем ждать...

а Вам какой универсал нужен?я когда свой искал, то обзвонил все города в радиусе 300 км.А нашел под боком)))

мы закакали у нас в Твери. Сказали что машина на складе есть. Менеждер на следующий день хотел заказать. Но машина ушла. Видать в Москву. Мы прождали месяц. Потом звонили в Москву в разные ОД. В Санд Треке уже машин не было. А мы хотим именно этот цвет. А теперь машин до конца лета не будет. Мы с мужем смирились с этим. Будем теперь ждать когда привезут к нашему ОД. Я в первый раз автовоз по дороге поймала. Он сказал что еще месяц парома не будет. А сегодня так вообще остановила автовоз. Он сказал что пока везут в предыдущих кузовах и то по немножку. Я и сама понять не могу в чем причина. То-ли старые распродают со складов. То-ли новые дорабатывают недочеты. Я только смотрю на других и облизываюсь так сказать. Короче будем ждать когда привезут. Вот такая история.

Rastov

New member
я в 14 году звонил.в Москве не было того что нужно, в ближайших городах тоже.И потом вспомнил, что у нас в Ярике два дилера.И, о чудо!!!!!Нужная машина в нужном цвете и комплектации стоит на стоянке ОД !!!!Пришел, увидел, купил.

значит Вам повезло. Я зато на своей большой катаюсь. Высоко, так сказать, сижу. Разглядываю со стороны как смотрится: цвета, форма, какие калеса, как на МКАДе водители манёвры совершают. Любуюсь короче.

Сверху