не заводится машина, jd 2015, генератор после ремонта, аккумулятор, свечи новые, носос жужжит, стартер крутит, свечи в бензине, может ли сигнализация

SDH

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста, не заводится машина, jd 2015, генератор после ремонта, аккумулятор, свечи новые, носос жужжит, стартер крутит, свечи в бензине, может ли сигнализация блокировать подачу искры?

Otchim

New member
он у меня сдыхал года два назад, но все равно заводилась раза с третьего.

tagorra

New member
Может иммобилайзер блокировать, но так внезапно....
Лучше на диагностику к автоэлектрику.

Roskov

New member
у товарища на оптиме иммобилайзер отлетел. После того как компрессию проверили.

Kicker

New member
генератор после ремонта, щетки, подшипники и токоприеные кольца меняли.

после попытки завезти, свечи снимал, были в бензине, значит нет искры получается? Вот думаю может сигнализация блокирует зажигание

SanyJukov

New member
приветствую подскажи решилась проблема с машиной, у меня такая же тема походу. Ошибку одну выдал давление в рампе. Датчик ДПКВ поменял. Насос в баке достали посмотрели, фильтра чистые, проверили работает. Но не заводиться не дает на сигнала на топливный насос

Atomic Bombermа

New member
приветствую, я утащил на эвакуаторе в автосервис, на следующий день закатили ее, попробовали завезти, и она завелась, проверили компрессию, компрессия 8 показало, сделали раскоксовку, промыли форсунки, стала 11, сейчас все нормально.

decraine

New member

rIezEsx4zZQNw4CfGlu2JwXFyK5IONBzXK9uYUh-ezeI_EG0YciMJpU5KSl8eiQKZl5vYP37AdJ3j6Y2c0H1ZiQA.jpg

Сверху