Недавно ради эксперимента спросил в Королла клаб, что они думают о нашем Сиде и

Анечка

New member
Недавно ради эксперимента спросил в Королла клаб, что они думают о нашем Сиде и был приятно удивлён))) Некоторые готовы пересесть с Тойоты на Киа, все восхищаются дизайном и интерьером...

SCVGvMrlGVA.jpg

Я тоже могу сказать, что тойота качеством давно испортилось, 4 из 5 тойот Камри хv50 на предприятии испытали проблемы с коробками, на 2 заменили по гарантии, на одной уже не по гарантии, на 4 пинается но ещё не меняли, на 5 все отлично, но крузаки ещё норм, 600 к 105 прошёл, прадо 120 около 450-500 к, сейчас 150 прадик ездит, но у них проблема с подвеской.

Torrero2525

New member
У друга отец взял эту Короллу почти за 1 млн бу, в ней ни чего особо нету, сид комфорт легко имеет ее функциям, от фар до руля ))

Inozemtseva

New member
странно, у нас в семье камри есть, 13 года, пробег 90тысяч уже, ничего не ломается

LiXuS

New member
такую чушь пишешь, ну правда, похоже на самоотверждение .
говорить можно одно а ездить на другом и уж про качество киа я б не говорил, ушатанная таёта хуже новой лады будет, и многие бы тож пересели.
только 5летняя таета проедет дольше чем киа, и популярней на рынке.
нелепое сравнение .
да и...таета, не покупается на последние деньги,
если нужна обёртка, покупай сид в люксе, у таеты это (база)
просто уровень другой и надо это понимать .
да у киа симпатичный салон, но "пахнет" он дешевизной, руль, который облазит, обивка которая лопается, подогревы... ну все это хлипентко, стекла слабые...
и пошло поехало, короче маркетинг..
сравнивать нечего, киа до таета как раком до китая и обратно.

Хотел брать короллу. Съездил в салон. Внешне понравилась. Внутри вроде тоже ничего. Но как сел. Я ростом 183. Ноги разогнуть ге смог полностью. Сиденье назад уезжает не далеко. Ну и хренли за 1.2 млн брать 1.8 движок и ноги деть потом некуда. Да еще торпеда сделана так высоко как будто за стойкой бара сидишь. Ехать очень не комфортно. Забил на тойоту. Взял сид.

насчёт 5 летней это всё очень относительно, смотря как ухаживать за авто.но всё таки тойота будет конечно популярнее, это да)
А вообще да, тойота это уже другой уровень автомобилестроения априори)

Lera Moskaljova

New member
как обычно только Факты.
не каких предвзятый отношений.
я щас езжу на М6 и скажу одно,
мазда, типо тоже японский бренд, тоже не дешёвый но до качества Таеты ей если не далеко но уж и не близко. ещё работать и работать . я не говорю про мягкость пластика, а в целом о машине.
так что бравировать какими-то мнениями, чужих людей,
это смешно, так для самоутешения .
мне тоже нравится лада Веста, и что? говорит одно ..а ездить на другом.

andrey_fly

New member
ты шутишь?
на каждую машину есть негативные отзывы, и комментарии у всех все ломается,
идеальных нет,
мы говорим о качестве, киа и таета.
советую просто купить вследущий раз другое авто, так для других ощущений и" кругозора "
а не цыклицы на киа и какие корейцы молодцы .
это как е.....ть одну бабу всю жизнь и говорит что лучше вот лучше в постели её нет.

Геворг

New member
и все таки качество автомобиля зависит не от марки, а от хозяина. Я в этом больше, чем убежден.

согласен, согласен,
ну вот положа руку на сердце, скажу, та же мазда, да хороша, красиво, колесная база, мотор 2.5
подвеска жестковата но это ее не портит, вроде все хорошо, но вот то же ЛКП, Шумка, в разы слабее, той же хонды и таеты, где то иногда может пол дня сидеть сверчек а потом бах и пропасть.
да это не критично, но порой такие вещи раздражают.
общего впечатления не портят, но вообщем все познаётся в сравнении, мне важен Вид, мотор, коробас. лично интерьер для меня на 3м месте на что я уже акцентируюсь.

Сверху