Непристегнутые ремни...

Привет всем обладателям прошек.) Подскажите, может кто сталкивался, как отключить индикатор непристегнутых ремней (а точнее звуковой сигнал) жутко надоедает, особенно когда надо 200 метров проехать, а этот писк музыку заглушает. Буду ждать предложений и дельных советов)

EEM

New member
можно купить саму вилочку для ремня, и вставить как заглушку.и ничего пищать не будет.

черт...план по обеспечению Вадика безопасностью провалился... Да у меня батя тоже эту фигню туда вставляет...

ISpy

New member
а без дополнительных аксессуаров обойтись как нибудь можно? Lina Cuba Sevoyan я пристегиваюсь когда на проезжую часть выезжаю, а по парковке проехать можно и без оглушительного писка) спасибо за заботу)

Hermann

New member
А чего ты на форумах не смотрел?? Но здесь пишут: Оно то так, но если разъединить разъемы под сидениями, то в нужный момент не сработают подушки, поентому лучше вставки (заглушки)

Да все элементарно)) Под сиденьем идут шнуры под подогрев и под этот индикатор Аккуратно расцепляете один из двух вариантов и проедь чтоб стали сигналить Если звук идет значит обратно защелкиваешь те и отстегиваешь другие вообщем там одно из двух;) Ну на крайний случай-заедь на любое сто или где электрики сидят и тебе за парочку сотен все замутят Там дело на 10 минут)) Удачи.

Armen Danielyan

New member
Цитирую еще раз: Оно то так, но если разъединить разъемы под сидениями, то в нужный момент не сработают подушки, поентому лучше вставки (заглушки) (с) Стоит ли баловаться с электрикой на новой машине? Вадь, почитай на форумах. Там еще пара советов есть.

Ян, спасибо за совет, тоже приходили такие мысли, но не хотелось бы полностью отключать индикаторы, меня интересует только отключение звукового сигнала. Элина еще раз спасибо за столь активное участие)приму твои советы к сведению) Насчет вставок тоже не устраивает, все таки пристегиваться надо, и с этой вставкой возиться, ради 200 метров, желания нет. Вдруг кто знает алгоритм, отключения пищалки, как на фордах фокусах есть, 8 раз воткнуть ремень, 8 раз отсоединить, завести машину и вуаля) езди в тишине и все в рабочем состоянии. Жду ваших советов.)

Тутта

New member
Не знаю как звуковой сигнал отключить, тоже иногда накаляет, могу сказать только то что ремни очень мягкие и вообще не напрягают....)))единственное, это лень пристегнуться ради 200 метров)))музыка у сидов хорошая родная стоит, чуть громче и сигнала не слышно)))или еще вариант, пристягни ремень сзади себя и все))))когда надо верх накинул и нормалды)

inspektor

New member
А мне давит на грудь, пришлось зажать картоночку в ремне.... Я тоже хочу звук отключить....

совет)))берешь 2 спички, ими опускаешь пластину, которая находится внутри той штуки, куда всовывается ремень(не знаю как правильно назвать)до щелчка.только спичками нужно нажимать на неё с 2х краёв.и всё...система считает что Вы пристёгнуты)))))удачной езды)))

Сверху