[No title]

l207511

New member
Клеимся

al6v8Ep5k00.jpg

dbc

New member
Стремно мне вот так машину разобрать))) ограничусь как потеплеет локерами и полом багажника))
За труды респект!!!!

Вл Ад

New member
пишут что если зашумить только арки, уйдет звонкий шум от залетевшего камня, или когда по лужам проезжаешь...Но по большому счету эффекта практически нет.

В клубном сервисе в МСК цена 19000 за полную шумку, по крайней мере на форуме висит такая цена, на сколько актуальна не уточнял

че за бред, если шумить арки то эффекта ноль) видос смотрел парнишка промазывал чем то арки, и потом еще подкрылок проклеивал) и все отлично было)

Armen Danielyan

New member
смотрел много видео на эту тему, эффекта не то чтобы ноль, но он мало заметен. Надо изнутри клеить я так понял.

BOOger

New member
от чего помогла? Я просто куча постов прочитал, говорят мастика + заклеить локера помогает только в дождь от воды звука меньше, и камни не барабанят. На трассе 100+ гул все равно стоит...
Я не утверждаю, т.к. сам не делал, говорю только то что читал в группе.

у меня ушло 9 кг мастики то есть три банки, по банке на две арки и банка на днище, результат хороший резины почти не слышно, в семье два сида есть с чем сравнивать, плюс шумка дверей и богажника, но теперь хорошо слышен ветер через окна

Вл Ад

New member
так в этом то наверно и дело... Не только арки, а еще и днище дает результат. Мало того двери и багажник))) тогда конечно будет результат))))
Я собственно так и хочу начать в этом году, сначала арки и багажник, потренировать так сказать, потом на двери перейду.

kacneppp

New member
когда делаешь поэтапно это мало заметно так как быстро привыкаешь, а как только содишься в такой же авто сразу заметна разница

Сверху