Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это сосед мой, мне рассказывает какая Ауди а4 2000 года, офигенная машина, а Киа фигня, а сам на работу на велике движет, потому что в турбине масло...
да так и есть, ну замечали что многие люди как только разговор идет про бмв говорят как она ломаеться, что немцы уже не то и никогда бы не купил бмв если были бы на нее Деньги.
Хотя ни ездил на ней ... И уж не владел.. А понтов хоспаде....
Как будто пол жизни на ней откатал и знает. Какая она ломучая.. Итд.,
катал но не владею BMW и не фанат этой марки. Не по причини того, что не могу купить, а из-за того что не нравиться. Но не смотря на это, считаю что марка не плохая, но не может быть идеальной и не ломаться. Хватит верить в сказки "немцы не убиваемы" ) не убита машина у того, кто не жарит на ней и следит за ней. Это ко всем маркам относиться.
Мне пофигу кто что там ломаеться это проблемы и отзыв каждого.
Бмв уже нечего доказывать машина которая давно продает сама себя .
А люди щас научились выбирать и тратить деньги как 500, так и 5мил.
И пугалки про поломки ценителей бмв не пугает,
На нее и в кризис есть клиент.
Я к тому что многие не владели а выводы делают по "сарафан радио" это тоже самое что не пробывав апельсин я буду говорит что он горький и щас все горькие пошли у меня друг знакомый пробывал рассказал.....
После того, как друг дал покататься на тройке купе E46 с трехлитровым двигателем с шестью цилиндрами в ряд, понял, что мой сид, как бы я его не любил, таких эмоций и кайфа от управления дать даже близко не может. Были бы лишние деньги, купил бы себе старую бмв как машину выходного дня. П.С. друг кстати в неё прилично денег вваливает, хотя и досталась она ему в очень приличном состоянии.