[No title]

Custo

New member
Было

C1gGHkPvl4s.jpg

сочувствую и поздравляю с завершением ремонта, меня тоже это ждет!3 месяца назад сам улетел вот ща со страховой сужусь(Каска)

pildwell

New member
по началу все хорошо было!но когда отогнал в сервис они другой наряд работ прислали!там половины повреждений не указано)вот по этому и сужусь)

Red Doctor

New member
а в сервисе от куда взяли эти половину повреждений? Когда разбирали машину или как?

они с самого начала были указаны, в 1 заказ наряде было все перечисленно.с поправкой на то что может не все обнаружено, но спустя несколько дней когда сервис составил счет и отправил на оплату пришел вротой заказ наряд где половина не указана(крыша с потолком)вот по этому сужусь!у меня ремонт но 200 насчитали

если в справке написано что бита одна дверь, а на самом деле их две, то за вторую дверь страховая не будет тебе платить, так как её нет в справке. А если бита крыло а при разборе оказалось что ПОД крылом у тебя что то еще оказалось сломано, то это и есть скрытые повреждения и страховая тебе это оплатит

мой адвокат сам в шоке от того что творит страховая, так на заметку мало ли!не страхуйте машины в страховой компании Советская

ну кому как повезло, они ссылаются в суде сто при данной аварии такие повреждения не возможны, сейчас меня ожидает судебная трасологическая экспертиза, хоть я и делал независимую, бред одним словом

Сверху